Data di entrata in vigore: 02 dicembre 2018

Artistic Bird (noi, noi o il nostro) gestisce il sito Web https://www.artisticbird.com (il "Servizio").

Questa politica sulla privacy è stata ordinata per servire più prontamente le persone che sono preoccupate per come le loro informazioni di identificazione personale (PII) vengono utilizzate sul web. Come utilizzato nella legge sulla protezione e sulla sicurezza dei dati degli Stati Uniti, le PII sono dati che possono essere utilizzati da soli o con altri dati per distinguere, contattare o trovare un individuo solitario o riconoscere una persona in un ambiente. Si prega di leggere con cautela la nostra strategia di sicurezza per avere una comprensione ragionevole di come raccogliamo, utilizziamo, assicuriamo o gestiamo le tue informazioni di identificazione personale secondo il nostro sito.

Utilizziamo i tuoi dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni da parte di questa politica. Salvo diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni, accessibili da https://www.artisticbird.com.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi per fornire e migliorare il nostro Servizio.

Tipi di dati raccolti

 

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti ("Dati personali"). Personalmente, le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come si accede e si utilizza il Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del tuo computer (ad es. indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine, univoco identificatori del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni

I cookie sono file con una piccola quantità di dati, incluso un identificatore anonimo univoco. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito Web e memorizzati sul tuo dispositivo. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e le tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra pagina sulla politica dei cookie.

Utilizzo dei dati

Artistic Bird utilizza i dati raccolti per vari scopi:

Trasferimento di dati

Le tue informazioni, inclusi i Dati personali, possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Se ti trovi al di fuori dell'India e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, inclusi i Dati personali, in India e li elaboriamo lì.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

Artistic Bird adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e nel rispetto della presente Informativa sulla privacy. Nessun trasferimento dei tuoi Dati Personali avverrà a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e di altre informazioni personali.

Divulgazione dei dati

Requisiti legali

Artistic Bird può divulgare i tuoi Dati in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Fornitori di servizi

Possiamo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), fornire il Servizio per nostro conto, eseguire servizi relativi al Servizio o aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai tuoi Dati Personali solo per svolgere queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarli o utilizzarli per nessun altro scopo.

Analitica

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non gestiamo. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere la Privacy Policy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Privacy GDPR

Base giuridica per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo trattare i Dati Personali alle seguenti condizioni:

In ogni caso, la Società sarà lieta di contribuire a chiarire la specifica base giuridica che si applica al trattamento, principalmente se il conferimento dei Dati Personali è un obbligo di legge o contrattuale o un obbligo necessario per la conclusione di un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza e la garanzia dei dati personali. Puoi esercitare i tuoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge, se risiedi all'interno dell'UE, di:

Esercizio dei tuoi diritti sulla protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il ​​prima possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un'Autorità per la protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta la tua autorità locale per la protezione dei dati nel SEE per ulteriori informazioni.

COPPA (Legge sulla protezione della privacy online dei bambini)

Il nostro Servizio non si rivolge ai minori di 18 anni ("Bambini").

Non raccogliamo intenzionalmente dati riconoscibili da ragazzi di età inferiore ai 18 anni. Se sei un genitore o tutore e sai che i tuoi figli ci hanno fornito Dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza di aver raccolto Dati personali da bambini senza la verifica di conferma del consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti avviseremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Privacy Policy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e un avviso in evidenza sul nostro Servizio prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di entrata in vigore" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci utilizzando le informazioni di seguito.